Erfahren Sie mehr über unsere nachhaltige Oase 

Kim Phi hof

Zukunftsorientiert

Traditionelle asiatische Landwirtschaft

Unsere asiatischen Gemüsesorten zeichnen sich durch ihre Frische, ihren Geschmack und ihre Vielfalt aus. Von exotischen Sorten wie Bambussprossen und Wasserspinat bis hin zu beliebten Klassikern wie Amchoi und Flaschenkürbis – bei uns finden Sie alles, was das Herz begehrt.

Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und verwenden ausschließlich natürliche Pestizide, um sicherzustellen, dass unser Gemüse so sicher und gesund wie möglich ist. Unsere Bauern haben jahrelange Erfahrung im Anbau von asiatischem Gemüse und wissen genau, wie man die besten Ergebnisse erzielt.

01

Frische

02

Geschmack

03

Vielfalt

Wasserspinat
Saison Juni bis September
Malabarspinat
Saison Juni bis September
Roter Spinat
Saison Juni bis September
Bittermelone
Saison Juli bis September
Flaschenkürbis
Saison Juli bis September
Kürbis
Saison Juli bis September
Kurzer Wachskürbis
Saison Juli bis September
Langer Wachskürbis
Saison Juli bis September
Shiso
Saison Juni bis September
Molchschwanz
Saison Juni bis September
Vietnamesischer Koriander
Saison Juni bis September
Knoblauch-Schnittlauch
Saison Juni bis September
Koriander
Saison July bis September
Minze
Saison Juli bis September
Thai Chilli (Bird's Eye Chilli)
Saison Juni bis September
Mungobohnensprossen
Ganzjährig Saison
Vietnamesischer Balsam
Saison Juni bis September
Elefantenohr
Saison Juni bis September
Ruten-Kohl
Saison November bis März
Chrynsanthemen
Saison März bis Juni

Wir sind für Sie da!

Schnelle Kontaktaufnahme